Die Stadt zu Füßen

Portugals Hauptstadt hat einen neuen Hotspot: das Restaurant SEEN im Tivoli Avenida Liberdade. Im neunten Stock des Luxushotels setzt es mit coolem Design, einer 360-Grad-Bar, portugiesisch-brasilianischen Speisen und einer unvergleichlichen Aussicht über die Skyline bis zum Meer Standards für einen besonderen Abend in Lissabon. Der brasilianische Architekt Sidney Quintela von SQ Architects zeichnet für die […]

Magier der Aromen: Chef Hervé Rodriguez ist Gastkoch im Edge

Niyama Private Islands verleitet jeden noch so erfahrenen Gourmet zu neuen kulinarischen Entdeckungen – das Resort verfügt über neun Restaurants und Bars, die über zwei Inseln verteilt sind. Gäste können unter anderem im Dschungel bei Lagerfeuer, in den Baumkronen oder sechs Meter unter der Meeresoberfläche speisen, von Schwärmen farbenprächtiger Kaiserfischen und anderen Ozeanbewohnern beäugt. Einige […]

Einmal Wellnesshotel, dreimal Erlebnisgastronomie am Berg: Die Krallerhof-Kulinarik ist vielseitig – Neue Spitzenköche am Herd

Wer Krallerhof hört, denkt unweigerlich an exklusive Wellness und schier endlose Pisten. Längst hat sich das ausgezeichnete Hotel im Skicircus Leogang Saalbach Hinterglemm Fieberbrunn zudem einen großen Namen unter den Feinschmeckern gemacht. Vom Vier-Sterne-Superior-Hotel im Tal bis auf die außergewöhnlichen Skihütten auf dem Berg begleitet Ge-nießer die köstliche Krallerhof-Kulinarik in einem Ambiente, wie man es […]

Der Bayerische Wald in Weiß: Die pure Erholung

Wieder einmal den Schnee unter den Schuhen knirschen hören oder in der Pferdekutsche den Alltag vergessen. Zeitlos durch unberührte Winterlandschaften wandern oder wie in Kindertagen mit dem Schlitten den Hügel hinunter sausen. Wie oft sehnt man im Alltag derartig entspannende Momente herbei. Im Angerhof****s Sport- und Wellnesshotel ist all das – und noch viel mehr […]

Silvester mit viel Wellness und Beauty: Mit Energie ins Neue Jahr

Wer eine fulminante Feier mit Erholung und Wellness verbinden möchte, ist im Angerhof****s Sport- und Wellnesshotel genau richtig. Das renommierte Hotel liegt im Luftkurort St. Englmar im Bayerischen Wald und gilt als führendes Wellness- und Beautyresort. Umgeben ist das unvergleichliche Wohlfühlhotel von einer der beliebtesten Urlaubsdestinationen zum Winterwandern, Schneeschuhwandern und Langlaufen. Natur pur und bayerische […]

Niyama Private Islands für Weinkenner und Gourmets: Raritäten von Domaine Clarence Dillon zum Dinner im Edge

Edge wurde einen halben Kilometer von der Küste entfernt in der Lagune erbaut und ist nur per Boot erreichbar. Für Feinschmecker und Genießer zählt das Fine-Dining-Restaurant des Niyama zu den ersten Adressen auf den Malediven. Edge bedeutet „innovativ, modern“ und repräsentiert daher eine anspruchsvolle Küche, in der authentische Ingredienzen zu raffinierten Kompositionen mit Avantgarde-Flair vereint […]

Hamburger speisen am liebsten zu zweit: OpenTable präsentiert die Essgewohnheiten der Elbmetropole

Frankfurt 27. September 2018 – OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Online-Restaurantreservierungen gewährt spannende Einblicke in die Essgewohnheiten der Elbmetropole. Wie es scheint, isst der Hamburger nicht ganz so spontan wie der Rest Deutschlands. Während sich die hanseatischen Gäste im Jahr 2017 durchschnittlich acht Tage vorab einen Sitzplatz via Smartphone sicherten (bei Desktopbuchungen sogar 14 […]

Voll auf der Höhe

Von 813 auf 2200 Meter Höhe in 15 Minuten. Mit der Nebelhornbahn schwingen sich Besucher des Rubi-Camp in Oberstdorf im Nu auf alpine Höhen, um grenzenlose Genüsse zu erleben, ob gastronomisch im Restaurant Highlight hoch über Oberstdorf, dem „Nebelhorn 2224“ mit einer breiten Angebotspalette auf zwei Ebenen und als Sahnehäubchen dem einzigartigen 400 Gipfel Panorama […]

Neuer Lieblingsplatz in der Lüneburger Heide

Der Hotelier Erich Martin Maisch ist seit fast 30 Jahren Besitzer der Meinsbur und etablierte das Landhaus erfolgreich am norddeutschen Hotelmarkt. Der gute Ruf des Hauses reicht weit über Hamburg hinaus. Mit 77 Jahren entschloss sich der Hotelier, sein Lebenswerk an einen jüngeren Nachfolger abzugeben. Mit dem erfahrenen Hotelier Niels Battenfeld hat Erich Martin Maisch […]

Chefs Table Buffet ab sofort jeden Samstag im Watertuin Restaurant

Samstag Abend ist es wieder soweit: Pannonisches Mangalitzasteak mit gerührter Cremepolenta und Ackergemüse wird am Chefs Table vom „doppelten Haubenkoch“ Günther Fuchs live und frisch für alle „All-You-Can-Eat-And-Drink“-Gäste zubereitet. Bereits jetzt ein Erfolg. Seit kurzem gibt es jeden Samstag im „All-You-Can-Eat-And-Drink“-Buffet Restaurant Watertuin im 11. Wiener Bezirk den „Chefs Table.“ Wiewohl eigentlich 106 Laufmeter Buffet […]