Wenn die Sonne lacht und die Tage wieder länger werden, kribbelt es schon in den passionierten Motorradfahrern. Wer an Ostern eine Tour rund um Köln plant, der sollte sich frühzeitig um eine Reservierung für die Stärkung bei der Motorradrunde kümmern. Das Colonia Brauhaus heißt Biker herzlich willkommen, präsentiert Tourenvorschläge auf der eigenen Homepage und hält […]
„Nun haben wir ein wirklich tolles Team mit kreativen Köpfen an Bord“, freut sich Hoteldirektor Christian Schmidt. „Da können wir mit Volldampf zu neuen Ufern aufbrechen.“ Dazu bringt der neue Sous-Chef Lukas Wächter jede Menge Erfahrung mit. Denn der in Schweinfurt geborene Lukas Wächter absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Hotel Frankenland in Bad Kissingen. […]
In unmittelbarer Nähe zu den deutschen Traumstränden und inmitten der populärsten Naturlandschaften setzt die junge Hotelgruppe mit einem unkonventionellen Konzept, dessen Fokus vor allem auf einen erlebnisorientierten Urlaub gerichtet ist, weiter auf Expansion. Nach Pellworm Ende 2017 folgt nun ein Standort in Bohlendorf bei Wiek auf der beliebten Ostseeinsel Rügen. Somit wachsen die Lieblingsplatz Hotels […]
Balaclava, Mauritius/München, Februar 2018: Das Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius freut sich, die Ernennung von Jacques Ledu zum Executive Chef bekannt zu geben. Chef Jacques ergänzt das Resort mit über 32 Jahren globaler Erfahrung in der kulinarischen Welt. Der gebürtige Franzose Jacque Ledu hatte bereits Anstellungen in Frankreich, England, Schottland, auf den Seychellen […]
Tino Staub – Executive Chef „à la carte“ Seit Mai 2015 zeichnet Tino Staub für die anspruchsvolle Widder-Gastronomie als Executive Chef „à la carte“ verantwortlich. Bereits von 2006 bis 2010 kochte der 34-jährige Schweizer im Widder Hotel als Chef de partie und Sous Chef „à la carte“ und folgte erneut dem Ruf des Hauses im […]
Dubai/Palma de Mallorca. – Die spanische Hotelkette Meliá Hotels International (MHI), deren weltweites Portfolio über 370 Hotels umfasst, plant die Eröffnung ihres spektakulären ME Dubai, dem ersten Hotel ihrer Luxus-Lifestyle-Marke ME im Mittleren Osten, für Ende 2018. Entwickelt von Stararchitektin Zaha Hadid setzt der spektakuläre Hotelbau in der Wüstenstadt neue Maßstäbe. Es ist das einzige […]
Eine Auszeit vom Alltag verspricht das neue Konzept im Eventbereich des Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen unter dem Titel ?Breakout Room?. ?Eine Veranstaltung nimmt jeden in Anspruch, da sind besonders die Pausen wichtig, um zu entspannen und auf andere Gedanken zu kommen?, betont Hoteldirektor Christian Schmidt. ?Daher haben wir ein neues Gesamtkonzept entwickelt, das die […]
Buenos Aires/Frankfurt, 21. November 2017 – Jedes Jahr warten die Top-Restaurants in Lateinamerika mit Spannung auf die Auszeichnung der besten Restaurants der Region. Für das Ranking vergeben 252 lateinamerikanische Experten ihre jeweils 10 Stimmen an die Restaurants, in denen sie in den 18 vorangegangenen Monaten das beste kulinarische Erlebnis erfahren durften. Dabei können sich die […]