Schlemmermetropole Buenos Aires? Wir haben den Spitzenköchen der Stadt in die Töpfe geschaut und stellen die Konzepte der neun Schlemmertempel vor

Buenos Aires/Frankfurt, 21. November 2017 – Jedes Jahr warten die Top-Restaurants in Lateinamerika mit Spannung auf die Auszeichnung der besten Restaurants der Region. Für das Ranking vergeben 252 lateinamerikanische Experten ihre jeweils 10 Stimmen an die Restaurants, in denen sie in den 18 vorangegangenen Monaten das beste kulinarische Erlebnis erfahren durften. Dabei können sich die […]

Tagen, meeten, schulen, feiern im Holiday Inn Düsseldorf Hafen – Der „Breakout Room“ eröffnet neue Wege für moderne Events

„Eine Veranstaltung nimmt jeden in Anspruch, da sind besonders die Pausen wichtig, um zu entspannen und auf andere Gedanken zu kommen“, betont Hoteldirektor Christian Schmidt. „Daher haben wir ein neues Gesamtkonzept entwickelt, das die unterschiedlichsten Anregungen bietet.“ So werden die Gäste künftig mit liebevoll angerichteten Snacks als Buffet in einem separaten Raum untermalt von leiser […]

Eintauchen in eine neue Welt der Gastfreundschaft – Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen verwirklichte beim Umbau ein innovatives Konzept

Lichtdurchflutet, offen, einladend und mit vielfältigen Innovationen präsentiert sich das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen nach einem mehrwöchigen Umbau. ?Das war eine Kernsanierung, die bis in die Substanz des Gebäudes ging?, betont Hoteldirektor Christian Schmidt. ?Da mussten ganze Wände weichen und über Wochen regierte hier der Presslufthammer.? Nun ist der engagierte Gastgeber glücklich über das […]

Eintauchen in eine neue Welt der Gastfreundschaft – Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen verwirklichte beim Umbau ein innovatives Konzept

„Das war eine Kernsanierung, die bis in die Substanz des Gebäudes ging“, betont Hoteldirektor Christian Schmidt. „Da mussten ganze Wände weichen und über Wochen regierte hier der Presslufthammer.“ Nun ist der engagierte Gastgeber glücklich über das Ergebnis. Schon von außen wird der Gast mit einem frischen neuen Look begrüßt. Dazu wurde die Steinfassade abgestrahlt, versiegelt […]

Wieder unter der Doppelhaube: Die Verwallstube am Arlberg

Die Verwallstube auf 2.085 Metern in der Galzigbahn-Bergstation zählt zu Europas höchstgelegenen Gourmet-Restaurants – und zu den lukullischen Highlights am Arlberg. 2018 präsentiert sich Manfred Fahrners Küche bereits das zweite Jahr in Folge von Gault Millau doppelt behaubt. Wer über den Tellerrand blickt, hat Patteriol, Saumspitze, Scheibler, Kuchenspitze, Parseier und Valluga auf Augenhöhe. Doch die […]

Und aus dem Ei schlüpft(e) der Waldvogel

Andreas Stotter – Botschafter der Vielfalt Inmitten der Wildkogel Resorts wird am 15. Dezember 2017 das Restaurant, der Waldvogel mit Pinzgauer Charme und urbanem Touch eröffnet. Mit der Unterstützung von Peter Just, General Manager der Wildkogel Resorts, wird unser kreativer Vogel, Andreas Stotter, ehemaliger Sous-Chef im Wiener Steirereck, gemeinsam mit seiner Frau Birgit heimkehren um […]

Traditionshotel am Mittelrhein muss sich neu erfinden

Der alteingesessene Familienbetrieb lockt bereits seit 1957 zahlreiche Besucher in die Region des oberen Mittelrheintals. Mit seiner idyllischen Lage, einer exklusiven Ausstattung und einer anspruchsvollen Küche avancierte das Familienhotel zum Geheimtipp des UNESCO-Weltkulturerbes. Doch die Gebrüder Lambrich, die das Hotel bereits vor einigen Jahren von ihren Eltern übernommen haben, können ihre umfangreichen Dienstleistungen nicht länger […]

Ehrlicher und loyaler Arbeitgeber

Erfurt – 17. Oktober – Seit September 2017 ist das Hotel Zumnorde Mitglied im Verein Fair Job Hotels. Damit ist das familiengeführte Traditionsunternehmen das erste Thüringer Hotel, welches als Partner die Mission des Vereins unterstützt sowie die Arbeitgebermarke stärken will. Die Mitgliedschaft ist an verschiedene Bedingungen geknüpft, die jedes Hotel erfüllen muss wie die Bezahlung […]

In zehn Restaurants um die Welt

Feinschmecker aufgepasst: Insgesamt zehn verschiedene Restaurants sowie der einzigartige Gewölbeweinkeller lassen einen Aufenthalt im Luxusresort VILA VITA Parc an der Algarve zu einer kulinarischen Reise um die Welt werden. Gäste probieren sich durch japanische, deutsche, mediterrane, traditionell portugiesische und elegant servierte Haute Cuisine. Eine Übernachtung im Deluxe Doppelzimmer ist ab 205 Euro pro Nacht für […]

1 5 6 7 8 9 45