Die Reederei Bruno Winkler bietet ab sofort wieder ihre idyllischen Spreetouren an, die Berlinern und Berlin-Besuchern eine ganz besondere Perspektive auf die Stadt bieten. Auf der „City Tour am Abend“ gleiten Tour-Gäste unter den Brücken der Stadt entlang und können Berlin in schönstem Abendlicht genießen und schließlich bei untergehender Sonne in unvergleichlicher Atmosphäre erleben. Jeden […]
Ibiza/ München, Mai 2017: Bereits am vergangenen Wochenende hat auf der „weißen Insel“ das TATEL Ibiza eröffnet, ein neues Restaurant und gleichzeitig Musik-Location in privilegierter Lage an der Küste von Playa D–En Bossa. Am 28. April hat das TATEL Ibiza, das Platz für ca. 300 Personen bietet, seine offizielle Eröffnung gefeiert und bringt ab sofort […]
3. Mai 2017 – Die Zeit für pfiffige Geschenkideen wird knapp: Am 14. Mai ist Muttertag! Laut OpenTable, dem weltweit führenden Online-Reservierungsservice für Restaurants, planen rund 12 Prozent aller Deutschen, ihre Mutter an diesem besonderen Tag in ein Restaurant auszuführen. Die Alternative: Das spontane, selbst kreierte Überraschungsmenü? Wenn die liebe Mama an ihrem Ehrentag nicht […]
München/Klobenstein am Ritten, im Mai 2017 – Frühlingszeit ist Kräuterzeit! Bei fast jedem Einkauf im Supermarkt finden wir die bunt gemischten Saatpäckchen mit den feinsten Kräutern für den eigenen Garten. Aber auch in so manchem Blättchen am Wegesrand stecken ungeahnte Kräfte. Für gewöhnlich finden Minze, Basilikum und Co. den Weg in unsere Salate und Getränke. […]
29. März 2017 – OpenTable, der weltweit führende Online-Reservierungsservice für Restaurants und Teil der Priceline Group (NASDAQ: PCLN), veröffentlichte heute Details über wichtige Updates zu seinem Restaurantmanagement-Vorzeigeprodukt GuestCenter. Mit dem Fokus auf Verfügbarkeit und Personalisierung von Restaurants entwickelt, bieten die neuen Funktionen Gastronomen nun noch mehr Kontrolle über die Gästeanzahl in ihrem Restaurant und über […]
An der Regionalmarke „Typisch Harz“ können Verbraucher die besondere Qualität von Produkten aus der Region erkennen. Bereits über 300 Produkte von 51 Produzenten wurden ausgezeichnet. Bei der Vergabe des Qualitätssiegels wird besonders darauf geachtet, dass das Produkt von bester Qualität ist. Es gilt: „Klasse statt Masse“. Insbesondere im Bereich Ernährung und Landwirtschaft steht das Siegel […]
In Murnau gehen Kunst und Kulinarik eine stimmige Symbiose ein: Zum 10-jährigen Bestehen der Staffelseewirte im Blauen Land stellen zwölf lokale Künstler von Mai bis September ihre Werke bei neun „Kunstwirten“ aus. Zu sehen sind dann in den Restaurants und Gasthöfen in und um Murnau Skulpturen, Gemälde und Fotografien. Der gemeinsame Nenner der Wirte und […]
Angeführt wird die Liste von einem echten Underdog: Die meisten romantischen Kulinariker finden sich, den von OpenTable erhobenen Daten zufolge, im Landeshauptsitz der Frohnaturen – dem schönen Düsseldorf. Hier wird nicht nur zum Valentinstag gerne in lauschiger Zweisamkeit gespeist und dabei wohl das ein oder andere Bützchen (Küsschen) gegeben. Der Rheinmetropole dicht auf den Fersen, […]
Neu-Isenburg, 7. Februar 2017 – Das Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador setzt seine Eventreihe „Inside Sra Bua: Prokscha und…“ fort. Nach drei erfolgreichen Veranstaltungen im vergangenen Jahr lädt Chef de Cuisine Simon Prokscha jetzt an drei weiteren Terminen Feinschmecker dazu ein, ein ganz besonderes Menü zu genießen: ein Fünf-Gang-Menü, exklusiv kreiert und zusammengestellt von […]
„Der Kunde schickt uns seinen Entwurf, wir prüfen die technische Machbarkeit, und am Ende wird der Sonnenschirm exakt nach Maß gefertigt. Zum Beispiel mit Aussparungen oder dezentral versetztem Mast.“, sagt Geschäftsführer Michael Caravita. „Mit Big Ben Freestyle bieten wir unseren Kunden also ein flexibles und professionelles Konzept für Beschattung und Wetterschutz bis zu 36m².“ So […]