Das man im 2009 eröffneten Meilenwerk am Graf-Zeppelin-Platz in Böblingen nicht nur beeindruckende Oldtimer, sportliche Youngtimer und besondere Raritäten bestaunen kann beweist das italienische Ristorante Da Signora, das die Experten des Varta-Führers kürzlich mit zwei Diamanten ausgezeichnet haben. Hinter einer großen Glastür, in direkter Nachbarschaft zum neuen V8 Hotel, überrascht den Erstbesucher ein modernes Ambiente; […]
„Wir wollten eine Plattform schaffen, auf der man sich problemlos über die Tageskarte in seinem Lieblingsrestaurant informieren kann, da die meisten Gaststätten – wenn überhaupt – nur ihr Standardkarte ins Netz gestellt haben. Aber die kennt man bei seinem Lieblingsrestaurant ja meistens schon“ erklärt Dr. Christian Jörg, einer der geschäftsführenden Gesellschafter den Nutzen von cleverspeisen.com. […]
Kirill Kinfelt startete im Göttinger Restaurant Gauß seine Karriere als Restaurantfachmann und Koch. Der Wunsch zu kochen wurde ihm in die Wiege gelegt, in seinen Augen bereitet sein Vater noch heute die besten Suppen zu. Anschließend arbeitete er im Hotel Louis C. Jacob bei Thomas Martin und hat zuletzt im La Vie Osnabrück in der […]
Im Januar startet das sächsische Restaurant im Flair Hotel Schwarzbeerschänke unter dem Motto „ Aus´ m Wasser leicht und lecker “, vom 16.01. bis 31.01.2010 mit abwechslungsreichen und gesunden Speisen aus Neptun´s – Reich. Gerade nach der, zugegeben schönen, Völlerei der Weihnachtstage ist es Zeit wieder auf die Gesundheit und auf die Linie zu achten. […]
Gebratenes Rinderfilet auf karamellisierten Artischocken mit Rosenkohlblättern und Majorankrösteln oder Hirschrücken unter der Salbeikruste auf Schwarzwurzel-Ingwergemüse mit glacierten Maronen und gepfefferter Mirabellensauce – für solche und andere anspruchsvolle Feinschmecker-Gerichte steht das „Epoque“ in der Berliner Knesebeckstraße. Klein aber fein bietet das Restaurant maximal 24 Gästen Platz, im Sommer kommen ein paar Tische auf der Terrasse […]
Schweinefiletmedaillons in Steinpilzrahmsauce, Barbarie Entenbrust mit einer Füllung von Maronen und Williamsbirne Portwein-Thymianjus abgeschmeckt mit Aceto-Balsamico, Sauerbraten „Rheinische Art“ in Rosinentunke, Hirschrücken im Sternanis-Nußmantel Bergblütenhonig- Wachholdersauce, Tomatenessenz mit Kräuterravioli und Käsestange, Wirsingroulade von Dorsch und Zander und Halbgefrorenes von Orange und Nougat-Schokolade erfreuen Besucher aus dem Bergischen Land. Bestellen Sie daher rechtzeitig einen Tisch. Mit […]
Weihnachten einmal anders – wie wäre es mit einigen beschaulichen Tagen rund um den Heiligen Abend im Bayerischen Wald? Das Hotel Hüttenhof in Grainet bietet eine heimelige, familiäre Atmosphäre, verbunden mit dem eleganten Ambiente eines Drei-Sterne-Superior-Hauses, dazu freundliche Mitarbeiter und eine frische, kreative Küche. Das Hotel liegt hoch über dem Graineter Kessel auf einem Südhang, […]
Klare Luft und Ruhe, lockerer Pulverschnee in unberührter Naturlandschaft – dieses Erlebnis genießen immer Schneeschuhwanderer auf ihren Touren. Gerade „Nichtskifahrer“ und Individualisten setzen auf diese Fortbewegungsart. Früher waren Schneeschuhe Indianern und Jägern in Nordamerika vorbehalten, heute sind sie auch in Mitteleuropa Trend. In vielen Urlaubsregionen halten die Hotels moderne Schneeschuhe bereit und bieten geführte Wanderungen […]