Neue Sterne in der Küche

Eigentümer Dominic Müller und der langjährige Sternekoch André Tienelt haben mit ihrem innovativen Genusskonzept makidan einen Volltreffer gelandet. Begeisterte Gäste, erste Auszeichnungen wie der Bib Gourmand des Guide Michelin und ein Besucherzuwachs im Restaurant von 150 Prozent sprechen für den großen Erfolg. Um der starken Nachfrage und dem hohen Niveau auch auf Dauer gerecht zu […]

5 Sterne für das STRANDHOTEL DÜNENMEER. Das Hotel gehört somit zu den nur sieben 5 Sterne Häusern in MV

Das STRANDHOTEL DÜNENMEER im Ostseebad Dierhagen auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst bildet zusammen mit dem STRANDHOTEL FISCHLAND eine exklusive Urlaubswelt in privilegierter Lage – direkt an Strand und Meer. Ein Konzept, mit dem das familiengeführte Unternehmen um Eigentümer und Visionär Eckehard Adams mit Eröffnung des STRANDHOTEL FISCHLAND im Jahre 1995 den Grundstein für eine ganz besondere […]

Residieren wie die Royals

Das Hotel Vier Jahreszeiten der Kempinski-Gruppe in München, eines der ältesten Grandhotels der Welt, bietet von Januar bis ­Dezember Wohlfühl-Momente und Bayerische Kultur in edlem Ambiente. Kürzlich feierte das Luxushaus sein 160. Jubiläum. Seit seiner Erbauung im Jahr 1858 auf persönlichen Wunsch von König Maximilian II. steht das Hotel Vier Jahreszeiten in München stellvertretend für […]

Lust auf Genuss? Vom Insel-Hopping bis Bio-Küche beim 32. Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Der Auftakt findet erstmals an einem Freitag, 21. September 2018, im Waldhaus Reinbek statt. An den Herden des 5-Sterne-Hotels lassen es brutzeln: Powerfrau *Iris Bettinger, Produktidealist **Marco Müller, Fermentier-Künstler *René Mammen, Pionier der euroasiatischen Küche Alfred Schreiber sowie Lokalmatador Christian Dudka. Am 20. Oktober 2018 folgt das neue Event ‚Feinschmecker Insel-Hopping‘ auf und zwischen Sylt […]

Vier Sterne für den Bayerischen Hof Erlangen

Das traditionsreiche Hotel Bayerischer Hof Erlangen wurde durch den Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) mit vier von fünf möglichen Sternen ausgezeichnet. Diese Klassifikation wurde nach einer Vor-Ort-Prüfung der Bayern Tourist GmbH (BTG), die das City- und Businesshotel auf Herz und Nieren getestet hat, ausgesprochen. „Wir freuen uns natürlich sehr über diese Bestätigung und blicken motiviert […]

„Inside Sra Bua: Prokscha und…“: Neue Termine für die beliebte kulinarische Eventreihe im Sra Bua by Juan Amador

Neu-Isenburg, 7. Februar 2017 – Das Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador setzt seine Eventreihe „Inside Sra Bua: Prokscha und…“ fort. Nach drei erfolgreichen Veranstaltungen im vergangenen Jahr lädt Chef de Cuisine Simon Prokscha jetzt an drei weiteren Terminen Feinschmecker dazu ein, ein ganz besonderes Menü zu genießen: ein Fünf-Gang-Menü, exklusiv kreiert und zusammengestellt von […]

Das perfekte Genuss-Wochenende mit Zwei-Sterne-Koch Michael White im The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali und im Hotel Mulia Senayan, Jakarta

New Yorker Gaumenfreuden in Indonesien: Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Michael White des Marea Restaurants in New York bekocht die Gäste des The Mulia, Mulia Resort & Villas auf Bali am 4. Oktober 2014 und die des Hotel Mulia Senayan, Jakarta am 10. Oktober 2014 als Gastkoch im Rahmen eines einzigartigen Gourmetwochenendes. White wurde von […]