Erster MICHELIN-Führer Kanadas kürt die besten Restaurants Torontos
Dreizehn Restaurants erhielten begehrte Sterne für herausragende Kulinarik
Dreizehn Restaurants erhielten begehrte Sterne für herausragende Kulinarik
Basel ist die Schweizer GenussStadt 2022
Die Weinberge vor Augen, die Sonne im Herzen, die Genüsse der Südsteiermark am Gaumen: In der Küche von Michaela und Andreas Muster im Ratscher Landhaus wird echt, ehrlich, regional – und vor allem köstlich – gekocht. Darauf, dass so gut wie alle Produkte aus der Region Steiermark kommen, sind die beiden leidenschaftlichen Gastgeber mit Recht […]
Die Saat wurde schon vor längerem gesät, jetzt darf sich die Knospe entfalten. Bereits im Dezember 2020 wollte das neue Hotel BLÜ in Hofgastein eröffnen, nun ist es endlich soweit. Ab 20. Mai 2021 kommen in dem alpine casual Hotel Menschen zusammen, die das Leben feiern. „Sei so frei“ lautet das BLÜ-Motto. Dem folgt auch […]
Wir starten mit Jens Rittmeyer am Sonntag, 30. Mai, sowie 20. Juni 2021 im ‚Waldhaus Reinbek‘. Erstmals wirkt der Ex-Schüler von Dieter Müller beim SHGF mit, das war schon lange sein Wunsch. Rittmeyers Menüs erzählen Geschichten: Von der See, lauen Sommertagen, Obst- und Gemüsegärten im Alten Land, seiner Wahlheimat. Aus überwiegend heimischen Produkten zaubert er […]
Das Stigma von „Langeweile im Paradies“ wird von einer Vielzahl an Aktivitäten überholt, die selbst der abenteuerlustigste Ehemann oder energiegeladenste Freund als lohnend empfinden wird. Für viele Frauen stehen die Malediven ganz oben auf der Reisewunschliste. Während sich viele Männer fragen, ob ein längerer Urlaub auf einer kleinen Insel nicht zu langweilig sein könnte. Darauf […]
Dresden, 10. März 2021 (tpr) – Das Dresdner Sternerestaurant Caroussel im Fünfsterne-Superior-Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais ist eine Legende. Es war eines der ersten Häuser in Sachsen, das in den 1990er Jahren mit einem Stern vom Guide Michelin geadelt wurde – und es ist eines der wenigen, welche die Auszeichnung seitdem ununterbrochen verteidigen konnten. Deutschlandweit […]
„Die höchste Kunst ist es, das Unwesentliche wegzulassen.“, ist ein Zitat des Südtiroler Küchenchefs Egon Heiss, der in seiner langen Karriere Politiker, Formel 1 Stars sowie gekrönte Häupter auf der ganzen Welt bekocht hat. Bereits im dritten Jahr führt der Südtiroler die Küche dieses 5 Sterne Luxury Hideaway & Soul Retreats. So wie die Fragsburg […]
“Die höchste Kunst ist es, das Unwesentliche wegzulassen.”, ist ein Zitat des Südtiroler Küchenchefs Egon Heiss, der in seiner langen Karriere Politiker, Formel 1 Stars sowie gekrönte Häupter auf der ganzen Welt bekocht hat. Bereits im dritten Jahr führt der Südtiroler die Küche des 5 Sterne Hauses. So wie die Fragsburg selbst, zeichnet sich die […]
Wenn heute wieder vermehrt und auch international wahrnehmbar von den Rieslingen der Saar die Rede ist, hat Roman Niewodnicza?ski einen gehörigen Anteil daran. Dabei ist es ihm um die historische Vergangenheit, dieser einst so ruhmreichen und edlen Weinbauregion, ebenso zu tun wie um handwerklich erzeugte Weine auf höchstem Niveau. Wir wissen es noch nicht. Aber […]