Low and slow: BBQ-Südstaaten-Tour 2016
Im April 2016 vorganisieren Gastronomie-Berater Jean Ploner und Multi Unit-Gastronom Tim Plasse eine Trendtour rund um das original US Barbecue.
Im April 2016 vorganisieren Gastronomie-Berater Jean Ploner und Multi Unit-Gastronom Tim Plasse eine Trendtour rund um das original US Barbecue.
The Brando stützt sich auf eine Unternehmensphilosophie, in der Umweltinitiativen und nachhaltiger Tourismus wichtigste Bestandteile sind. Das Resort etabliert einen neuen Weltstandard durch die Verwendung zukunftsweisender Technologien und unterstützt gleichzeitig Forschung, Ausbildung und Öffentlichkeitsarbeit zur Steigerung der Kenntnisse und Wertschätzung des natürlichen und kulturellen Erbes von tropischen Inseln und der dortigen Menschen. Das Resort hat […]
Vom 21. bis 25. November 2015 öffnete die IGEHO in der Messe Basel ihre Tore für Fachbesucher aus der Hotellerie und Gastronomie. Neben den großen Branchenverbänden präsentierten über 800 Aussteller aus der Branche erfolgreich ihre Produkte und Dienstleistungen. HotelPartner Yield Management zeigte sich sehr zufrieden: „Die Messe war für uns wichtig, um die Menschen, mit […]
Frankfurt am Main, 24. November 2015 – Die 42 Mitgliedshotels des Frankfurt Hotel Alliance e.V. (FHA) bekommen einen neuen Präsidenten. Der bisherige Vorsitzende des Präsidiums, Walter Krombach, gibt seinen Posten zum Jahresende ab. Sein Nachfolger heißt Thomas Hilberath und ist mit der Frankfurter Hotel- und Tourismusbranche seit Jahren eng verbunden. Der neue FHA-Präsident Thomas Hilberath […]
München/Sankt Englmar, 28. Oktober 2015 – Der Winter steht kurz bevor und mit ihm die schönen Dinge, die man eben nur im Winter erlebt: Kerzenlicht am Nachmittag, der Duft von frisch gebackenen Plätzchen, Tee und Glühwein, ein knisterndes Kaminfeuer. Und wenn dann noch der erhoffte Schnee das Land in einen Traum aus Weiß verwandelt, schlagen […]
Vom 21. bis zum 24. September 2015 findet wieder die FAFGA alpine superior in der Messe Innsbruck statt. Im Fokus stehen neben zahlreichen Zulieferern für die Hotellerie und Gastronomie auch professionelle Dienstleistungen sowie hochentwickelte technische Lösungen in Bezug auf die Vermarktung: „Die FAFGA ist für Hoteliers und Gastronomen ein wichtiger Treffpunkt, um sich neue Entwicklungen […]
18. September 2015 Seit dem 1. September 2015 ist Signature Europe, Tochterfirma des amerikanischen Marktführers Signature Worldwide, offiziell auch auf dem deutschen Markt mit einem Büro in Hamburg vertreten. „Nachdem das Unternehmen auch schon in der Vergangenheit erfolgreich Trainings in Deutschland durchgeführt hat, besteht nun auch für Kunden und interessierte Unternehmen die Möglichkeit, einen Partner […]
Der Hoteldirektor Elouan Pêcheur und die F&B-Assistentin Nadine Kirchner machten sich zusammen mit sechs Auszubildenden und einem dualen Studenten auf den Weg nach Paris um die sternereiche Hotellerie und Gastronomie sowie die Welt des Großeinkaufs kennenzulernen. Das Highlight der Reise war die Besichtigung des Lebensmittelgroßmarkts Rungis (Marché international de Rungis). Hierbei wurden die Erwartungen der […]
Begrenzte Kapazitäten werden zu unbegrenzten Möglichkeiten Großmärkte sind eine wichtige Einrichtung für alle Gastronomen und Hoteliers für die Versorgung. Durch die teilweise sehr unterschiedlichen Größen der C&C Filialen fällt oftmals das aktive Nonfoodsortiment sehr klein aus, da die Prioritäten auf dem Lebensmittelbereich liegen. Was vielen nicht bekannt ist, ist, dass die Lieferantenverbindungen der Edeka auch […]
Paderborn, den 24. Juli 2015 Die hochwertigen Smart Candle LED Kerzen wurden speziell für den Einsatz in der Gastronomie, Hotellerie und auf Eventlocations entwickelt. In Deutschland ist die Produktserie von Smart Candle für den professionellen und gewerblichen Einsatz exklusiv bei TN GASTRO erhältlich. Bereits seit über zehn Jahren werden Smart Candle LED Kerzen produziert und […]