9:00 Uhr Kesselsdorf-Deutschland: Urlauber und Einwohner der Region Kanarische Inseln / Fuerteventura haben einen Grund zu Freude. Dank der Firma www.fuerteventura-deal.com können Interessenten jetzt beim Einkaufen viel Geld sparen durch das Nutzen eines riesigen Gutscheinangebotes von diversen Dienstleistungen. Die Idee, ein Dealportal zu etablieren erklärt Herr Rainer Müller: „Als Kunde bereits bestehender Dealportale ist mir […]
Teil 10 der Serie – die 10 Todsünden der Gastronomie – vom Werbetherapeuten http://www.werbetherapeut.com : TODSÜNDE 10: NA GUT, MACH MA HALT „EINMAL“ WAS Ich habe solche Klienten leider immer wieder. Ich mache eine Werbeaktion oder PR-Aktion für meinen Klienten und juhuu ? es funktioniert. Nach einem Jahr kommt der Kunde wieder ? Herr Gmeiner, […]
„Kochen ist Lebensfreude“ lautet das Motto bei den beiden Köchen Marc und Florian Lambrich im Weinberg-Schlösschen in Oberheimbach am Mittelrhein. Passend dazu findet regelmäßig eine Kochschule statt. Außerdem können die Gäste bei den vielfältigen kulinarischen Angeboten Geschmäcker aus aller Welt erleben – so zum Beispiel bei dem Menü „In sieben Gängen um die Welt“. Als […]
Das Ostschweizer Hotel Hirschen Wildhaus ist ein gemütlicher Rückzugsort mit Geschichte. Seit 1. November 2014 führen Simone Müller-Walt und ihr Mann Michael Max Müller das mehr als 140 Jahre alte Traditionshaus in sechster Generation unter dem Motto „Altes bewahren, mit Neuem bereichern“. Im November 2014 richtet sich die Küche des Hotels neu aus. Der leidenschaftliche […]
Portugal trifft Österreich: Der Dezember 2014 steht im Restaurant Ikarus des Red Bull Hangar-7 in Salzburg unter portugiesischer Flagge. Executive Chef Martin Klein begrüßt Hans Neuner, Zwei-Sterne-Koch aus dem VILA VITA Parc an der Algarve. Im Ocean Restaurant des Resorts konnte der gebürtige Tiroler schon zum dritten Mal in Folge zwei Michelin Sterne erkochen; nun […]
Am 23. Oktober 2014 wurde den Usedomer Seetel Hotels der Sonderpreis des Deutschen Tourismuspreis verliehen. Mit ihrem kreativen Projekt „Seetel sucht Deutschlands Super-Azubis“ konnte die Hotelgruppe die Jury überzeugen. Denn der Sonderpreis wird nicht in jedem Jahr vergeben, prämiert werden auf Entscheidung der Jury herausragend innovative Projekte. Die Familie Seelige-Steinhoff besitzt und betreibt 16 Hotels, […]
Sich ab und zu etwas Süßes zu gönnen, das hat sicherlich noch keinem geschadet. Besonders bei einem Restaurantbesuch darf nach dem Genuss eines deftigen Hauptgerichtes die Nachspeise nicht fehlen. Es gibt sie warm oder kalt und in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen. Süßspeisen sind bei den Deutschen sehr beliebt und auf fast allen Speisekarten in den verschiedensten […]
Teil 8 der Serie – die 10 Todsünden der Gastronomie – vom Werbetherapeuten http://www.werbetherapeut.com: TODSÜNDE 8: FÜR PR-ARBEIT BIN ICH DOCH ZU KLEIN Ich habe gerade, gemeinsam mit den Konditoren von Schweiger-Eis in Salzburg die „Vizekanzler-Torte“ entwickelt und Sie dem neuen Vizekanzler Mitterlehner gewidmet. Geben Sie einfach mal bei Google „Vizekanzler Torte“ ein ? vielleicht […]
St. Moritz feiert 150 Jahre Wintertourismus. Von 5. Dezember 2014 bis 31. März 2015 stehen in dem mondänen Skiort große Jubiläumsveranstaltungen auf dem Programm. Mitten im Geschehen – und dennoch ruhig und idyllisch – wohnen Gäste des Chesa Salis Hotel & Restaurant in dem malerischen Bever nahe St. Moritz. Dorthin ziehen sich Genussmenschen zurück, die […]
„Das historische Hotel 2015“ – diese Auszeichnung wurde dem Chesa Salis Hotel & Restaurant in dem malerischen Bever vor wenigen Wochen verliehen. In das kleine, historische Anwesen inmitten von Engadin-St. Moritz, der größten Wintersportregion der Schweiz, kommen Genießer und Individualisten von nah und fern, die das Besondere lieben. Bis in das Jahr 1590 reicht die […]