Herr Pavlov Kotsalidis übernahm im Oktober 2013 das Restaurant Zeitlos, in der Trierer Straße 249 in Monschau. Um auf die Veränderung aufmerksam zu machen, wechselt das Restaurant nun auch seinen Namen. So lässt die Olive keine kulinarischen Wünsche offen. Die ausgefallenen Gerichte reichen von A wie Antipasti bis Z wie Zander. Nach dem Motto: Keine […]
Herr Pavlov Kotsalidis übernahm im Oktober 2013 das Restaurant Zeitlos, in der Trierer Straße 249 in Monschau. Um auf die Veränderung aufmerksam zu machen, wechselt das Restaurant nun auch seinen Namen. So lässt die Olive keine kulinarischen Wünsche offen. Die ausgefallenen Gerichte reichen von A wie Antipasti bis Z wie Zander. Nach dem Motto: Keine […]
Seien wir ehrlich: Unser Gesundheitsbewusstsein löst sich im Alltag leider allzu oft zwischen Job, vollem Terminkalender und einer langen Liste an Verpflichtungen in Luft auf. Umso wertvoller ist für Körper und Geist der Urlaub. Längst nutzen viele ihre freien Tage, um zurück zu finden zu einem ausgewogenen, gesunden Lebensstil und ihr körperliches und seelisches Gleichgewicht […]
Bei einem Restaurant, das etwas auf sich hält, muss eben alles stimmen, wenn der Gast es in guter Erinnerung behalten soll und gerne wiederkommen möchte. Die übersichtlich, informativ und ansprechend gestaltete Speisekarte ist ein wichtiger Baustein. Sie weckt Erwartungen, verführt zum Blättern und ist ein Versprechen für die später auf dem Teller zu erwartenden kulinarischen […]
Die Gäste erwartet darüber hinaus eine Auswahl an ausgesuchten Weinen aus der Region von dem renommierten Weingut Ratzenberger. Passend zu ihren Reisen rund um die Welt veranstalten Florian und Marc Lambrich vom 28. bis 29. November und vom 5. bis zum 7. Dezember 2014 im Hotel Weinbergschlösschen ein Kochevent der besonderen Art. „Mit unserem Kochevent […]
Seit die Seerose 1983 von Ulrich Müther in Potsdam erbaut wurde, befanden sich dort verschiedene Gaststätten, Restaurants und Bars. Nun erfährt sie zu ihrem 30. Geburtstag eine Renaissance und erstrahlt ab dem 4. Juli 2014 in neuem Glanz. Durch ihre außergewöhnliche und extravagante Form ist die Location stets ein Blickfang. Sind die hohen, großen Fenster […]
New Yorker Gaumenfreuden in Indonesien: Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Michael White des Marea Restaurants in New York bekocht die Gäste des The Mulia, Mulia Resort & Villas auf Bali am 4. Oktober 2014 und die des Hotel Mulia Senayan, Jakarta am 10. Oktober 2014 als Gastkoch im Rahmen eines einzigartigen Gourmetwochenendes. White wurde von […]
Das Traditionshotel „Weinberg Schlösschen“ lockt seit 1957 zahlreiche Besucher in die Region des oberen Mittelrheintals. Mit seiner idyllischen Lage, Wohlfühl-Ambiente und kulinarischen Spezialitäten avancierte das Familienhotel zum Geheimtipp des Unesco Weltkulturerbes. Die Region rund um den oberen Mittelrhein zählt zu den attraktivsten Gegenden Deutschlands und wurde 2002 zum Teil des Unesco Weltkulturerbes erklärt. In den […]