„Uns liegt eine enge Bindung mit den Eltern sehr am Herzen“, betont Hoteldirektorin Ina Kaldenbach. „So sollen unsere Azubis mit einem schönen Event ihren Familien zeigen, wo und auch wie sie bei uns lernen und arbeiten.“
Schon am Nachmittag waren die Eltern eingeladen, die von ihren Kindern frisch gebackenen Waffeln, selbstgemachten Kuchen, Obstspieße und den Schokobrunnen zu genießen. Danach führten die Azubis ihre Familien durch das ganze Haus, ehe sich alle beim Cocktailempfang über ihre Eindrücke austauschen und die Teamleiter persönlich kennenlernen konnten. In einer kleinen Präsentation wurden die einzelnen Azubis vorgestellt. Der Höhepunkt des Tags war schließlich ein 4-Gang-Menü am Abend. Die angehenden Köche kreierten dazu überraschende Gaumenfreuden. „Mit großem Elan haben unsere Auszubildenden das Event bis ins kleinste Detail organisiert“, so Susanne Grothaus, Human Resource Managerin. „Sie haben selbst den Saal dekoriert, die Tische festlich eingedeckt, ein variantenreiches Menü gekocht und dieses dann auch ‚unfallfrei‘ ihren Gästen serviert.“ Dabei zeigten die Azubis, wie gut sie bereits eingespielt sind, denn nur im perfekten Team-Work konnten sie diese anspruchsvolle Veranstaltung auf die Beine stellen und damit ihren Familien ihr Können in allen Facetten zeigen. Nach dem Elternabend konnten die Familien im Hotel übernachten und am Morgen noch das umfangreiche Frühstücksbuffet genießen.
Mercure Hotel Düsseldorf Hafen
Das 4-Sterne Mercure Hotel Düsseldorf Hafen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Medienhafen und liegt verkehrsgünstig zur Altstadt und zur Messe mit S- und Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Alle 160 Hotelzimmer sind klimatisiert und bieten kostenloses Wi-Fi, LCD-TV, Kühlschrank, Safe, Kaffee/Tee-Set und einen komfortablen Arbeitsbereich. Drei Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen sowie zwei Tagungssuiten bieten Platz für Tagung und Meetings. Im angrenzenden Sportclub trainieren die Gäste kostenfrei.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen