Die Zusammenarbeit von A|T|I|G und Hotel ist eine Premiere und nach den Worten Preisslers „frei zitiert der Beginn einer wunderbaren Freundschaft, die auch nach 2014 noch manches Kunstprojekt auf den Weg bringen wird“. Sein besonderer Dank galt Marga Dietsch, die für die Organisation der Ausstellung verantwortlich zeichnete und zusammen mit den Künstlern in Lobby, Bar, […]
Nürnberg, 30. Juli 2013 – Wie feiert ein Smoker eigentlich Geburtstag? Die Antwort der Mitarbeiter des Wöhrdersee Hotels Mercure Nürnberg City (www.mercure.com) war genau so lang wie das Fest: Mit einer Beach-Party, einem fulminanten All-you-can-eat-Barbecue, einer heißen Show samt Rock ‘n‘ Roll, Boogie und Go-Go-Tanz, Musik und exotischen Cocktails – und über 350 begeisterten Gästen. […]
„Es menschelt hier.“ Mit diesen Worten brachte Volkmar Pfaff nicht nur einen Abend, sondern die Philosophie eines Hotels und einer ganzen Hotelmarke auf den Punkt. Der Generaldirektor für Mercure Deutschland war eigens zur Benefizgala angereist, die das Wöhrdersee Hotel Mercure Nürnberg City (www.mercure.com) zu seinem 20-jährigen Bestehen organisiert hatte – Tombola und Bilderversteigerung summierten sich […]
Liegt es daran, dass der Hoteldirektor selbst ein gelernter Koch ist? Oder daran, dass er trotz seiner fast 60 Jahre stets ein offenes Ohr für die Wünsche und Ziele der Jugend hat? Jedenfalls scheinen Günter Preissler und das Führungsteam des Wöhrdersee Hotels Mercure Nürnberg City (www.mercure.com) ein besonders glückliches Händchen in der Ausbildung und Förderung […]
21,12 Meter hoch wären die 96 neuen Matratzen des Wöhrdersee Hotels Mercure Nürnberg City (www.mercure.com), wenn man sie alle aufeinander stapeln würde. Nebeneinander gelegt ergäben sie eine Grundfläche von 223,2 Quadratmeter – doch das sind nur Additionsergebnisse auf dem Taschenrechner. Im wahrsten Sinne des Wortes viel schwerer wog die Arbeit, die der Stellvertretende Direktor Sven […]
Für magische Momente sorgt künftig nicht nur die über die Grenzen Frankens hinaus bekannte Koch-Crew samt Jugendnationalkoch Stefan Dobrecht mit ihren Gerichten, sondern auch der neue Chef de Bar. Ferdinand Suligoj ist ein Meister seines (Bar-)Fachs – und zudem als „Magic Fernando“ ein unkonventioneller Entertainer und professioneller Close-Up-Zauberer. Der Geschmack einer Region und die Grands […]
Zehn Hotels, ein Ziel: Zum Wohl des Gastes Zehn Hotels – das sind auch zehn Hoteldirektoren plus ihre Teams, die es bei wichtigen Entscheidungen unter einen Hut zu bringen gilt. Auch wenn die verschiedenen Standorte unterschiedliche Anforderungen mit sich bringen, so eint dasselbe Ziel: „Ob Hoteldirektor, Servicekraft oder Zimmermädchen. Zuallererst sind wir, die wir in […]
Kreatives Menü vom Friseur Marcel Schneider ist in der Region nicht nur als Friseur bekannt, sondern auch als besonders sozial engagierter Mensch. Und jetzt kocht er auch noch. Und das sogar überaus erfolgreich im Fernsehen. Für Guenther Preissler und sein Team war es deshalb nur naheliegend das eine mit dem anderen zu verbinden, „um damit […]