Die Frauenpower-Geschichte des Hotels geht also weiter, zumal sich Zeljka Bartolovic beim Start in die neue Aufgabe gleich über einen besonderen Erfolg einer Auszubildenden freuen durfte: Beim diesjährigen AccorHotels Azubi Award ließ sich die junge Köchin Kimberly Hoffmann nicht die sprichwörtliche Butter vom Brot nehmen und siegte bei dem renommierten Wettbewerb souverän in der Kategorie […]
Authentisch, frisch, lecker und entspannt – bei dem jungen Konzept, das Mercure bereits in mehreren Hotels umgesetzt hat, dreht sich von A wie Atmosphäre bis W wie Wein alles um den unkomplizierten Genuss. „Das Schöne am RELAX-Konzept ist“ laut Volkmar Pfaff, „dass wir ihm in jedem unserer Häuser eine individuelle Note verleihen können.“ Der Senior […]
Bei der Success Hotel Group stehen die Zeichen weiter auf Wachstum: Geschäftsführer Manfred Friedrich hat zwei neue Verträge unterzeichnet. Der Hotelbau beginnt bereits im kommenden Jahr. Dabei wird das ibis Styles Hotel Bamberg im Jahr 2018 und das ibis Styles Hotel Kiel im Jahr 2019 fertig gestellt. „Es ist immer ein Gewinn für beide Seiten, […]
München, 20. September 2016 – 110 moderne, großzügige und helle Zimmer, eine stylische und freundliche Lobby, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends „Open Cuisine“ beim Front Cooking: Den Gästen des neu eröffneten ibis München Airport Süd in Hallbergmoos soll es an nichts fehlen. In der Ludwigstraße 42 wartet ein Hotel auf sie, das laut Direktor Kai […]
So spannend und vielfältig kann Hotellerie sein. Dies erlebten bei den AccorHotels Welcome Days in München insgesamt 67 Auszubildende aus ganz Bayern, als sie sich zum ersten Mal begegneten und gemeinsam Team-Übungen absolvierten. Ursula Grießhaber, AccorHotels Platzbotschafterin für München, brachte es auf den Punkt: „Sie repräsentieren mit Ihren Ausbildungshäusern der Marken Sofitel, Pullman, Novotel, Novotel […]
„Sie sind die Zukunft der Branche. Sie alle stehen gerade an einer sehr wichtigen Schwelle in Ihrem Leben, deshalb wünsche ich Ihnen vor allem viel Freude und Leidenschaft – aber auch Durchhaltevermögen für die schwierigeren Situationen während Ihrer Ausbildung.“ Caroline Münters Apell stieß bei den 29 Auszubildenden, die aus den Hotels der Region zu den […]
Bei AccorHotels genießt die Ausbildung besondere Aufmerksamkeit und hohe Priorität. Dies unterstrich Sarah Beckmann bei den AccorHotels Welcome Days, die diesmal für die gesamte Region in Mainz stattfanden. Die Platzbotschafterin für den Raum Frankfurt am Main machte den 62 Auszubildenden und Erstsemestern des dualen Studiengangs „Hotel- und Gastronomiemanagement“ aus 17 Hotels Mut: „Sie sind bei […]
Schon in der Bewerbungsphase zeigten die gebürtige Kölnerin Lara Kapp und die Deutsch-Togolesin Klara Tamale Kompetenzen, die sich nicht nur durch Schulnoten definieren lassen. „Für eine gastorientierte Ausbildung ist in meinen Augen nicht das Abschlusszeugnis mit einem sehr guten Notendurchschnitt das entscheidende Auswahlkriterium, sondern vielmehr die Leidenschaft für den Beruf“, betont Hoteldirektor und DEHOGA Ausbildungsbotschafter […]
„Längst ist der Gast der überzüchteten Küche überdrüssig“, betont Christian Schmidt. „Vor allem dann, wenn die Gerichte nicht wirklich exzellent gekocht sind.“ Der Gast von heute wünscht, so der Direktor des Mercure Hotel Düsseldorf Hafen, frisch zubereitete Speisen aus guten Zutaten, die von qualifizierten Produzenten aus der Region kommen. „Das hört sich simpel an, ist […]