vanilla bean und PETA Deutschland küren die Top 100 veganen Lokale

Regensburg, 19.10.17 – Anhand von über 6.000 Bewertungen hat der vegane Restaurantführer vanilla bean zusammen mit PETA Deutschland die Top 100 Lokale 2017 ausgezeichnet. Von Interesse war nicht, wo es die meisten veganen Lokale gibt, sondern wo es am leckersten schmeckt. Die Besten der Besten (mit 4,8-5 Sternen) bekamen dieses Jahr erstmals Die Goldene Vanilleschote überreicht. […]

Italienisches Soul-Food zum Teilen: Aman launcht neues Dining-Konzept „Arva“

Das erste Arva feierte am 1. Oktober im italienischen Haus der Gruppe – dem Aman Venice – Premiere. In den kommenden Monaten wird das Konzept in weiteren Resorts Einzug halten. Jedes Arva wird ein warmes, geselliges und einladendes Ambiente bieten mit Gerichten, die im „Family-Style“ serviert werden und so die Wurzeln der italienischen Kochtradition widerspiegeln. […]

Champagnerhaus Lous Roederer zu Gast in Rheda-Wiedenbrück

(Rheda-Wiedenbrück) Das berühmte Champagnerhaus Louis Roederer wird am 19. Oktober zu Gast in Rheda-Wiedenbrück erwartet. In Kooperation mit dem Restaurant Reuter und Wein im FachWerk wird Ronan Lamballais vom Haus Roederer eine fein abgestimmte Auswahl edler Champagner im Rahmen eines Viergang-Menüs der bekannten Sterneköchin Iris Bettinger präsentieren. Das Haus Louis Roederer blickt auf eine lange […]

Seit Jahrzehnten ein Garant für höchste Gaumenfreuden: Martin Sieberers HAUBENKÜCHE im Trofana Royal

Es sind nicht nur die Skifahrer und Wintersportler, die zum royalen Wintergenuss in das Fünfsterne-Superiorhotel Trofana Royal nach Ischgl kommen. Für die Gourmets ist das vielfach ausgezeichnete Haus längst so etwas wie eine „Pilgerstätte“ geworden. Mit Martin Sieberer führt im Gourmet- und Relaxhotel einer der höchstdekorierten Köche Tirols Regie in der Küche. Seit 1996 verwöhnt […]

Food Zurich: Ein Festival will hoch hinaus – über 150 kulinarische Veranstaltungen locken in die Limmatstadt

Der Verein zum Fest erfreut sich der geballten Unterstützung von Zürich Tourismus und Partnern aus Gastronomie und Hotellerie, zum Beispiel dem Widder Hotel als einem der Premium Supporting Partner. Als ein Vorreiter in Sachen Food-Events war das Widder Hotel neben anderen Fünfsternehäusern Zürichs bereits Gastgeberhotel des Festivals Il Tavolo, das 2012 zum ersten Mal stattfand. […]

Hotel mit Herzblut – „DER GREIL“ in Söll in Tirol

Der Schlüssel zum Glück liegt in Tirol. In einem Hotel mit Herzblut, in dem die Tiroler Gastlichkeit von Mensch zu Mensch gelebt wird – echt, authentisch und unverfälscht. Fernab vom Trubel finden die Urlauber im Vier-Sterne-Hotel „Der Greil“ http://www.hotelgreil.com ihr persönliches Kaiserreich in der Region Wilder Kaiser. Ob Bergsommer oder Winterzauber, ob Golfvergnügen oder Ski-Spaß: […]

Genuss und Kulinarik bei einem „Traunseewirt“: Was aus der Region kommt, schmeckt am besten

So schmeckt das Salzkammergut – nach fangfrischen Fischen aus heimischen, glasklaren Gewässern (wie zum Beispiel die Riedlinge, die nur im Baikalsee in Russland und im Traunsee vorkommen), nach Pilzen und Schwammerl direkt aus dem Wald, nach Beeren vom Strauch in den Mund, nach bestem Fleisch vom Bauern, … Am malerischen Traunsee, lädt das Restaurant zur […]

Mit Picknick-Korb & Chauffeur: Im BMW-Cabrio vom Das Central zum Winzer nach Südtirol Alpenüberquerung auf den Spuren des PINO 3000

Gäste des Das Central „erfahren“ mit der außergewöhnlichen Cabrio-Alpenüberquerung im wahrsten Sinne des Wortes das Geheimnis um das grenzüberschreitende Genussprojekt PINO 3000. Der exklusive Wein ist eine Cuvée der besten Pinot Noir Lagen des österreichischen Weinguts Paul Achs, der Südtiroler Kellerei St. Pauls und des deutschen Weinguts Dr. Heger. Weininteressierte Besucher verkosten den edlen Tropfen […]

Up and away: Kulinarische Genüsse zwischen Frankfurt und Bangkok – zweites Gourmetfestival im Kempinski Hotel Frankfurt

Neu-Isenburg, 11. Mai 2017 – Im vergangenen Jahr hat sie ihren Jungfernflug absolviert, jetzt startet „Culinairway“ zu einem zweiten gastronomischen Höhenflug: Beim großen Gourmetfestival im Kempinski Hotel Frankfurt am 2. Juli gehen Gäste gemeinsam mit 13 Spitzenköchen auf eine kulinarische Reise, die sie von der Rhein-Main-Metropole bis nach Bangkok bringt. Diese Reise kann von 12.00 […]

Drei-Mäderl-Haus trotzt den Herausforderungen: Frischer Wind im BERGERGUT: „Loveness, Sexappeal & Haubenkuchl“

Frauenpower: Drei junge Frauen „rocken“ im BERGERGUT – dem unvergleichlichen Genusshotel für Paare – das Liebesleben ihrer Gäste. Eva-Maria, Christina und Stephanie Pürmayer haben ein schweres Erbe angetreten. Nach dem plötzlichen Tod ihres Vaters, dem bekannten Hotelier und Visionär Werner Pürmayer, im vergangenen Sommer standen die drei Töchter mit einem Schlag auch vor einer großen […]

1 4 5 6 7 8 22