Die Chesa Salis in Bever im Oberengadin freut sich zusammen mit ihren Restaurantgästen über den neuen Chef de Cuisine Ronny Peters, der die 14 Gault-Millau-Punkte des Hauses mit neuen Ideen würzt. – Und außer-dem über neue Restaurant-Öffnungszeiten. Das Jahr ist noch so jung – und das Restaurant in der Chesa Salis in Bever kann bereits […]
Frankfurt, 5. Februar 2016 – In einer Sache ist sich die überwiegende Mehrheit der Deutschen (91%) einig: Zu einem besonderen Anlass gehört gutes Essen. So feiern etwa 65% der Befragten ihren Hochzeitstag und sogar 85% ihren Geburtstag in der Regel in einem Restaurant. Am Tag der Liebe zeigen sich die Deutschen allerdings weniger unternehmungslustig: Nur […]
Frankfurt, 5. Februar 2016 – In einer Sache ist sich die überwiegende Mehrheit der Deutschen (91%) einig: Zu einem besonderen Anlass gehört gutes Essen. So feiern etwa 65% der Befragten ihren Hochzeitstag und sogar 85% ihren Geburtstag in der Regel in einem Restaurant. Am Tag der Liebe zeigen sich die Deutschen allerdings weniger unternehmungslustig: Nur […]
Nicht weit von Arosa in Graubünden entfernt liegt auf 1450 Meter Höhe das reizvolle Bergdorf Litzirüti. Der Landgasthof Rütihof ist seit jeher das gesellschaftliche und touristische Zentrum des Ortes. Ohne sein äußeres Erscheinungsbild verändert zu haben, wurde es im Inneren sanft renoviert und vieles erneuert. Die 11 Zimmer sind hell und geräumig und maßvoll modern […]
Internetmarketing für Restaurants ist sehr wichtig. Jeder Restauranteigentümer sollte sich mit dieser Marketingmethode vertraut machen. Die Entwicklung des Marketings für Restaurants ist nicht die gleiche wie früher. Heute sind das Internet-Marketing für Restaurants und die Website unverzichtbar. Um ein Restaurant für z.B. ein Geschäftsessen oder einen gemütlichen Abend zu zweit zu finden, suchen potentielle Gäste […]
Seit 2002 gibt es die Orient Lounge bereits – über der traditionsreichen Roten Harfe eröffnete die mittlerweile legendär gewordene Shisha Bar. Oft kopiert, aber nie erreicht, ist sie der Vorreiter einer stilvollen, gemütlichen Lounge, die den traditionellen Orient und den modernen Okzident kunstvoll miteinander verbindet – Wasserpfeife trifft auf Barkultur! In einer gelassenen und gleichzeitig […]
Am 26. Oktober 2015 wurde dem Hotel Kohlbrecher (http://www.hotel-kohlbrecher.de/?utm_source=PR-Meldung&utm_medium=Pressetext&utm_campaign=4%20Sterne%20Klassifizierung) aus Osnabrück vom deutschen Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA die 4*Sterne-Auszeichnung verliehen. Ein weiterer Meilenstein in der 120-jährigen Geschichte des Hauses, welches heute von Miriam Rosskoth und Guido Hakmann geleitet wird. Erst im September 2015 feierte das Traditionshaus aus Osnabrück nach einer umfangreichen Renovierung und der Erweiterung […]
Köln. Seit 12. November 2015 steht der „EsstEthik Gourmet Burger“ auf der Speisekarte von „Bunte Burger“, dem 1. veganen Bio-Burger Restaurant Deutschlands. Der „vergoldete“ Burger kostet 159 EUR. Der Erlös wird komplett für soziale Zwecke gespendet. Der Burger ist mit essbarem Blattgold überzogen und besteht aus hochwertigen Zutaten wie Trüffel-Pesto, Safran, Spitzmorcheln und einem Patty […]