NACHHALTIGKEIT IM PULLMAN AACHEN QUELLENHOF: PROMINENTE SCHLEUDERN DEN ERSTEN HONIG DER SAISON

Die Bienen zählen schon seit Jahren zu den bedrohten Tierarten. Da aber 85 Prozent der landwirtschaftlichen Erträge im Pflanzen- und Obstbau in Deutschland von der Bestäubung durch die Honigbienen abhängig sind, ist ein nachhaltiges Engagement zum Erhalt der fleißigen Tiere notwendig. So freut sich Hoteldirektor Walter Hubel mit seinem Team über die fliegenden Gäste auf […]

IBIS KÖLN MESSE UND IBIS BUDGET KÖLN MESSE: FÜNF STERNE STRAHLEN ÜBER KÖLN-DEUTZ

„Die DEHOGA hat mit ihrer Bewertung auf jeden Fall unser neues Produktkonzept der ibis Familie honoriert, das die Gäste mit seinem modernen urbanen Design und mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis anspricht“, betont Hoteldirektor Willem Huls. So können die Gäste in beiden Hotels ein vielfältiges Frühstücksbuffet genießen, das im ibis budget Köln Messe vor Kurzem um internationale […]

Accor Orientation Day 2015: 52 Accor Azubis starten ihre Karriere

„Mich hat das Engagement und die Neugierde unserer Nachwuchstalente bei der Veranstaltung beeindruckt“, so der gastgebende Direktor des Novotel Düsseldorf City West und Accor-Platzbotschafter Olaf Schneider nach einem spannenden Tag für beide Seiten. Pullman, Novotel, Suite Novotel, Mercure oder ibis: Karriere in einem Accor-Hotel 52 Azubis, die aus Düsseldorf, Neuss, Dortmund und Krefeld kamen und […]

Die ganze Welt mit einem Klick im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld

Denn die drei großformatigen Touchscreen-Monitore („ Zehn-Finger-Touch“) in 4K-Qualitiät, die über eine viermal so hohe Pixelzahl wie die gegenwärtig genutzte Full-HD Fernsehauflösung verfügen, sind mit allen denkbaren Medien- und Software-Formaten bespielbar. „Das ist nach meiner Kenntnis absolut ungewöhnlich“, so Walter Sosul. „Kinderleicht und intuitiv ist die Handhabung des neuen Systems.“ So können Daten über eine […]

PULLMAN AACHEN QUELLENHOF: GENUSSKREATIONEN VOM NEUEN KÜCHENCHEF BEIM KARLSPREIS 2015

„Für mich zählt Marcus Danner zu den innovativsten Köchen, der Gourmetfreuden höchster Qualität in regionaler Prägung mit einer ganz eigenen Handschrift kreiert“, erklärt Walter Hubel, Hoteldirektor im Pullman Aachen Quellenhof. Kulinarische Genüsse zum Karlspreis und mehr Für das exklusive Menü, das beim diesjährigen Vorabend-Dinner zur Karlspreis-Verleihung serviert wird, und dem Empfang am Donnerstag werden nur […]

Zum PLANET 21 DAY von Accor: Kochkurs für die „Kleeblatt“-Kinder im Mercure Hotel Erfurt Altstadt

„Bevor er zu kochen beginnt, muss sich ein Koch immer erst einmal schmutzig machen, damit alle denken, er hat schon viel gearbeitet.“ Kaum gesagt, wusste Maik Wöckel, dass man sich im Beisein aufgeweckter Kinder sehr genau überlegen sollte, was man sagt: der Sous-Chef des Mercure Hotels Erfurt Altstadt (www.mercure.com) staunte nicht schlecht, als ihn der […]

Prüfungssimulation: Zwölf Frankfurter Accor-Hotels machen 44 Azubis für IHK-Prüfung fit

Frankfurt a.M., 28. April 2015 – Das Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe, 4. Stock. Es ist 9:45 Uhr. „Lassen Sie bitte die Punkte nicht einfach liegen. Spätestens bei der Abschlussprüfung im Sommer sollten Sie fit sein.“ Dass Christine Schulz mit der Auszubildenden jeden Punkt, den diese gerade beim Housekeeping übersehen hat, ruhig und freundlich […]

Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld: Jubel zum Jubiläums-Grand Prix der Tagungshotellerie

„Obwohl wir schon fast seit Anbeginn des Wettbewerbs jedes Jahr zum Kreis der Nominierten zählen, bekomme ich bei jeder neuen Auszeichnung wieder eine Gänsehaut“, betonte Hoteldirektor Walter Sosul. „Wie im Rennsport ist ein solcher Erfolg auch bei uns eine Teamleistung, die wir jetzt erst mal gemeinsam feiern werden.“ Der Preisverleihung ging ein mehrstufiges Auswahlverfahren voraus. […]

PLANET 21 DAY: Die Aachener Accor Hotels machten die Hazienda Arche Noah fit für den Sommer

Begeisterung für die gute Sache Zementsäcke schleppen, frischen Schotter auf den Wegen verteilen, , ein neues Gewächshaus bauen oder aus soliden Holzbohlen eigenhändig einen neuen Zaun zimmern – mit viel Enthusiasmus und guter Laune gingen die Hotelmitarbeiter ans Werk, um die Hazienda Arche Noah für das anstehende große Sommerfest am 9. Mai herauszuputzen. Dann möchten […]

PLANET 21 DAY: Blühende Bäume für Bonn pflanzte das Team vom Mercure Hotel Bonn Hartdtberg

Begeisterung für die Natur Mit der Spitzhacke den Boden lockern, mit der Schaufel Löcher ausheben und dann mit viel Sorgfalt Kirschbäume und Lavendel einpflanzen – mit viel Enthusiasmus und guter Laune gingen die Hotelmitarbeiter ans Werk, um den Bonner Hardtberg zu verschönern. Dabei hatten die drei Auszubildenden Yildiz Tan, Jennifer Knobel und Pia Scharp, die […]