Die italienische Antipasti-Platte, ein hervorragender Start. Der warme Glasnudelsalat, einfach superb. Die Ziegenkäse-Ravioli machen Lust auf mehr. Das Rinderhüftmedaillon unter der Apfelkruste, auf den Punkt gebraten. Und noch bevor die Passionsfrucht-Panna Cotta die Herzen der Dessert-Fans erfreut, sind sich alle Eltern unter den Gästen im Hotel Pullman Stuttgart Fontana einig: „Unsere Kinder haben richtig was […]
Geschäftskunden gehören zu den anspruchsvollsten Gästen. Sie erwarten professionellen Service und Komfort, zeigen im durchorganisierten Tagesablauf wenig Verständnis für Reibungsflächen und ziehen wegen ihrer häufigen Reisetätigkeit kritisch Vergleiche. Im Dienste maximal möglicher Aussagekraft erfolgte bei hotel.de die Auswahl der jeweiligen Top 10 in den Kategorien anhand der höchsten Buchungszahlen. Das Ranking ergab die von Firmenkunden […]
Wie man Hotels im Wettbewerb nachhaltig positioniert, hat der neue Düsseldorfer Mercure-Hotelchef bereits eindrucksvoll gezeigt: Nachdem er als Resident Manager im Wöhrdersee Hotel Mercure Nürnberg City u. a. die monatliche Kult-Veranstaltung „Smokernight“ ins Leben gerufen hatte, machte er sich wenige Kilometer weiter in der Kleeblattstadt Fürth daran, das dortige Hotel zu einem 4 Sterne-Haus aufzubauen […]
Dank logistischer Meisterleistung, effizient arbeitender Dienstleister und verständnisvollen Gästen „waren wir im Plan und konnten am 2. April pünktlich als Mercure Hotel eröffnen“, freut sich Tobias Hönning. Der 35jährige leitet auch das benachbarte ibis Styles Hotel München Ost Messe, beide Häuser werden von der BHKV Hospitatlity GmbH gemanagt. Ein Hotel mit hoher Qualität und guten […]
„Ob Klassiker aus Frankreich, anderen Regionen der Welt oder aus Großmutters Kochbuch, ich interpretiere auch Altbewährtes wie ‚Armer Ritter‘ oder ‚Rheinischer Sauerbraten‘ gerne auf meine Weise neu“, betont der Koch aus Leidenschaft. „Dabei scheue ich mich nicht, auch Aromen der asiatischen oder orientalischen Küchen einfließen zu lassen – für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.“ Der kreative Küchenkünstler […]
Denn in der Hotellerie hat sie nicht nur ihren Beruf, sondern ihre Berufung gefunden. „Mich inspiriert der täglich neue Mix meiner Aufgaben“, betont die Zweitplatzierte des renommierten Wettbewerbes. „Dabei habe ich nicht nur Budget- und Personalverantwortung, sondern bei mir gehen auch alle wesentlichen Informationen und Kundenwünsche zu Zimmerreservierungen und Veranstaltungen ein, die ich mit meinem […]
Mit strahlenden Gesichtern nahmen beim diesjährigen Frühlingsball der DEHOGA im festlichen Ambiente des Pullman Aachen Quellenhof der Hotelfachmann Dominik Puhl aus dem Novotel Aachen City sowie Koch Rico Arndt und Restaurantfachfrau Natascha Gruber, beide aus dem Quellenhof, ihre Geschenke als Sieger des Wettbewerbs auf der Bühne entgegen. Darüber hinaus belegten Viviane Schickle den zweiten Platz […]
Die 29jährige Hotelfachfrau wurde in London geboren und absolvierte ihre Ausbildung nach dem Abitur im Kölner Excelsior Hotel Ernst. Danach zeichnete sie zwei Jahre lang als Verkaufsrepräsentantin im Kölner Le Meridien Dom Hotel u. a. für die Neukunden-Akquise und die Veranstaltungsplanung verantwortlich. Nun startet Julia Tamm, die fließend Englisch und Dänisch spricht, für das Bonner […]
„Diese Zahl ist schon gigantisch, zumal ich sicher fast jedem unserer Gäste begegnet bin“, betont Hoteldirektor Walter Sosul, der nur ein knappes Jahr nach der Eröffnung am 4. September 1992 in das beliebte Krefelder Hotel auf den Chefposten geholt wurde. Nun hat die Zahl auch ein Gesicht, denn Thomas Stenchly aus Waibstadt konnte als millionster […]
Die seit 2008 jährlich stattfindende Veranstaltung lockte auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Interessenten an, die sich auch von den Vertretern der Kölner Accor Hotels informieren ließen. „Da Accor international tätig ist und wir vor Ort eine enge Zusammenarbeit mit dem DEHOGA-Verband besonders im Bereich der Ausbildung pflegen, können wir sowohl dem erfahrenen Hotelprofi als […]